我和学校共发展:退休校领导、老教师寄语学校第二次党代会
2020-08-25 16:40   审核人:

本网讯【党委宣传部、离退工作处】中国共产党天津职业技术师范大学第二次党员代表大会即将召开,这是学校奋力推进世界一流职业技术师范大学建设的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来、凝心聚力的大会,必将在学校发展历程中书写浓墨重彩的一笔。在此重要时刻,全校师生和离退休老干部、老教师为学校第一次党代会以来取得的各项成就倍感自豪,对学校未来发展寄予无限期盼和祝愿。近日,党委宣传部、离退休工作处联合采访了部分离退休老干部和老教师,倾听他们对学校第二次党代会的心声。

原校党委书记 吴炳岳:学校要坚决贯彻党的教育方针,守住初心,勇担使命,服务职教,创新争先,彰显特色,培养高水平“工匠之师”,为建成世界一流职业技术师范大学而不懈奋斗。

原校党委副书记 贾德民:新的起点、新的挑战、新的期待,我们坚信党代会一定能够开成一次团结的盛会、凝聚人心的盛会,新一届党委一定能够带领师生员工,续写天职师大新的华章。

原副校长 潘望远:衷心期望在新一届党委领导下,继续发扬学校优良传统,努力拼博进取,为国家职业教育事业做出新的贡献!

原校工会党务副主席 牛凯:我们带着憧憬,带着祝福,期盼学校党代会胜利召开。希望新一届党委肩负起彰显办学特色、凝聚师生共识、引领学校未来的历史重任,为实现学校跨越式发展谱写新的篇章,为建设高水平职业技术师范大学续写新的辉煌!预祝学校党代会圆满成功!

原经济与管理学院院长 孙可娜:热烈祝贺天职师大第二次党代会胜利召开!衷心祝愿新一届党委在以习近平同志为核心的党中央正确领导下,为建设世界一流职业技术师范大学、培养更多更好的祖国需要的优秀专业人才做出新贡献!

退休教师 王志军:在全国共同抗击新冠疫情取得重大成果之时,学校迎来了盼望已久的第二次党代会的召开。值此召开之际,作为学校的一名退休党员,衷心地祝愿学校第二届党代会开的成功、开的圆满!我们坚信本次党代会的召开,一定能绘制好未来五年发展的宏伟蓝图,一定能进一步统一思想、凝心聚力,一定能带领全校师生求实创新、锐意进取,科学发展、绿色发展。我们坚信在学校新一届党委的领导下,学校一定会取得新的辉煌成就!

退休教师 孙素巧:热烈庆祝我校第二次党代会胜利召开,这次会议是推动我校各项事业发展,是我校政治生活中的一件大事,是改革发展的关键时刻。凝心聚力、继往开来,向特色鲜明的全国知名大学迈进!

原校纪委书记胡建勋以水墨书画寄语党代会,预祝学校第二次党代会圆满成功!